Анонс аниме по мотивам «Koe no Katachi».

0
  • 0.0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Обложка заключительной главы популярной драматической манги A Silent Voice (Koe no Katachi, or The Shape of Voice) от Оймы Йошитоки, обнародовала новость о том, что в работу официально запущено аниме по мотивам одноименной истории. На данный момент проект находится на стадии подготовки — более подробная информация касательно формата и даты обещана позже.

История поведает о хитросплетениях судьбы, безответной любви, чистой детской дружбе и вероломном предательстве в непростых отношения глухой симпатичной девушки по имени Нишимия Секо и энергичного забияку, ака Ишида Шойя. Одним прекрасным днем, нелегкая сводит этих двоих в начальной школе, где Шойя тут же обращает девочку в изгоя, дабы удержать свое место в социальной цепочке. Однако судьба, штука своенравная и стоило парнишке сделать лишнего, как он тут же оказался на месте Секо. Но время шло, Нишимия перевелась… Ну а парнишка слегка повзрослел и понял, что просто обязан найти девушку и искупить былые грехи…

«Я Хотел, что бы мы никогда не встречались, но надеюсь, мы все же когда-нибудь встретимся вновь»
Источник: ANN  P.A.

 

 

Комментарии к новости

Всего комментариев: 0

Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:
Все смайлы
Подписка:1

МИНИ-ПРОФИЛЬ

    ,
    логин
    пароль

Статистика


    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

Опросы

Кто вы по знаку зодиака
Всего ответов: 1
Мировые поисковики и поисковые системы Рейтинг@Mail.ru Добавить сайт в интернете для рекламы Socpublik — официальный сайт Анализ веб сайтов Яндекс.Метрика Серфинг сайтов, заработок в интернете, платные задания, просмотры рекламы, письма - GeXR.ru
Чтобы добавить сообщение, необходимо авторизоваться.
0%