«Магическая сила Святой безгранична» — анонс второго сезона о предприимчивой попаданке с гаремом

0
  • 0.0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Официальный сайт аниме «Магическая сила Святой безгранична» сообщил, что в производстве находится второй сезон. О сериале «Магическая сила Святой безгранична 2» (Seijo no Maryoku wa Bannou Desu 2) пока известно только то, что снимет его режиссёр первого сезона на студии Diomedea.

Двадцатилетняя сотрудница офиса Сэй призвана в фэнтезийный мир в ходе магического ритуала по созданию некой Святой, которая займётся изгнанием тёмных сил. Вместе с героиней из нашей скучной реальности смет и дедлайнов сбежала другая девушка — она-то и стала этой самой Святой. Сэй такой поворот событий, впрочем, не огорчил: она основала малый бизнес по продаже зелий и косметики. Увы, рамки жанра вряд ли позволят барышне избежать спасения всего сущего и стать предпринимателям года.

Автор Юка Тачибана выпускает роман на сайте Shousetsuka ni Narou с апреля 2016 года. Издательство Kadokawa выпускает ранобэ в печатном варианте с иллюстрациями художника Ясуюки Сюри с февраля 2017 года. Восьмой том вышел 10 марта. Тираж ранобэ составляет 2,4 млн копий. Также выходит манга-адаптация.

 

 

Комментарии к новости

Всего комментариев: 0

Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:
Все смайлы
Подписка:1

МИНИ-ПРОФИЛЬ

    ,
    логин
    пароль

Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

Опросы

Кто вы ко китайскому гороскому
Всего ответов: 3
Мировые поисковики и поисковые системы Рейтинг@Mail.ru Добавить сайт в интернете для рекламы Socpublik — официальный сайт Анализ веб сайтов Яндекс.Метрика
Чтобы добавить сообщение, необходимо авторизоваться.
0%