Новости об аниме-фильме «Sarusuberi»

0
  • 0.0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Опубликовано сообщение, что Анна Ватанабэ, дочь известного актера Кена Ватанабэ, дебютирует в качестве сейю в предстоящей премьере аниме-адаптации исторической манги Сугиуры Хинары Sarusuberi. Она озвучит роль O-Eи, дочери знаменитого японского художника Хокусая, являвшейся его помощницей и оставшейся непризнанной. 

Анна уже участвовала в дубляже нескольких кинофильмов, но в качестве сейю для аниме ещё не пробовалась. 

Дебют манги состоялся в 1980 году в журнале Garo и был встречен благожелательно, в 1984- 1988 годах работа Хинары удостаивалась неоднократно разных премий. К сожалению, дальнейшего развития работа так и не получила, т.к. мангака скончался в 2005 году в возрасте 46 лет. 

Режиссером фильма является Хара Кэйити. Сценарием занимается Маруо Михо (Colorful, Kodomo no Omocha), аниматор- Итадзу Ёсими (The Wind Rises, Dennou Coil). 

Премьера фильма состоится в этом году. Его производством занимается студия Production I.G. 

События происходят в 1814 году в Эдо (нынешнем Токио)- в одном из густонаселенных городов мира, улицы которого переполнены крестьянами, самураями, горожанами, торговцами, дворянами, художниками, куртизанками, а возможно и сверхъестественными вещами. 

Тэтсузо, один из известных художников того времени, к своим пятидесяти может гордится тем, что имеет клиентов практически во всех уголках Японии. Он неустанно работает в своем доме, который является одновременно и жильем, и студией, а так же порядочной свалкой мусора. Мастер проводит свои дни, создавая поразительные произведения искусства огромного размера (так он создаёт изображение Бодхидхармы, рисуя его на 180 квадратных листах, стороны которых длинною в метр). Несдержанный, саркастичный, он мог бы зарабатывать большие деньги, но они его особо не интересуют. 

Спустя десятилетия он станет известен в Европе под одним из своих имен- Кацусика Хокусай. Его работы будут очаровывать Ренуара, ван Гога, Моне и Климта. Однако немногие сегодня знают о женщине, сыгравшей большую роль в его жизни и творчестве и всегда остававшейся в его тени. Это была O-Eи, дочь мастера Хокусай, свободолюбивая девушка, посвятившая жизнь своему отцу, которого любила больше всего на свете.

 

 

Комментарии к новости

Всего комментариев: 0

Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:
Все смайлы
Подписка:1

МИНИ-ПРОФИЛЬ

    ,
    логин
    пароль

Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

Опросы

СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ
Всего ответов: 10
Мировые поисковики и поисковые системы Рейтинг@Mail.ru Добавить сайт в интернете для рекламы Socpublik — официальный сайт Анализ веб сайтов Яндекс.Метрика Серфинг сайтов, заработок в интернете, платные задания, просмотры рекламы, письма - GeXR.ru
Чтобы добавить сообщение, необходимо авторизоваться.
0%