«Повелитель» — новый тизер и дата выхода четвёртого сезона

0
  • 0.0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Официальный сайт аниме 
«Повелитель» представил второй тизер четвёртого сезона. Сериал «Повелитель 4» (Overlord IV) начнёт выходить в июле.

Весь авторский состав и сэйю из предыдущих сезонов вернутся к своим обязанностям и ролям. Студия Madhouse по-прежнему занимается производством аниме. Также в производстве находится аниме-фильм «Повелитель: Святое Королевство» (Overlord: Sei Oukoku-hen). Он станет продолжением четвёртого сезона и, судя по названию, экранизирует 13-й том ранобэ.

Ранобэ адаптировано в телевизионное аниме летом 2015 года студией Madhouse. Премьера второго сезона состоялась зимой 2018 года, третий сезон вышел летом того же года. В феврале и марте 2017 года вышел фильм-рекап первого сезона в двух частях. За три сезона экранизировано девять томов ранобэ.

Изначально Кугане Маруяма писал романы в жанре тёмного фэнтези на сайте Arcadia с мая 2010 года, а затем на сайте Shousetsuka ni Narou. Издательство Kadokawa публикует ранобэ с иллюстрациями художника so-bin с июля 2012 года. 14-й том поступил в продажу в марте 2020 года, после чего Маруяма объявил, что планирует завершить историю на 17-м томе. 15-й том выйдет 30 июня. Общий тираж всех томов ранобэ составляет 8 млн экземпляров. В рейтинге Kono Light Novel ga Sugoi! («Это ранобэ великолепно!») работа заняла первое место в 2017 году и четвёртое в 2018-м и 2019 годах в категории танкобонов. «Истари комикс» выпускает ранобэ на русском языке.

 


 

 

Комментарии к новости

Всего комментариев: 0

Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:
Все смайлы
Подписка:1

МИНИ-ПРОФИЛЬ

    ,
    логин
    пароль

Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

Опросы

Как вы нас нашли?
Всего ответов: 41
Мировые поисковики и поисковые системы Рейтинг@Mail.ru Добавить сайт в интернете для рекламы Socpublik — официальный сайт Анализ веб сайтов Яндекс.Метрика
Чтобы добавить сообщение, необходимо авторизоваться.
0%