1
ucoz шаблоны

Сила Дракона / The Dragon Force (3 глава)

0
  • 0.0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Глава третья: Видение

- Седьмое пекло! – на этих словах архидемон вскочил со своего ложа весь в поту, - Снова этот проклятый дракон мешает моему сну. 
Утро в подземном царстве как всегда не выдалось хорошим. Возбужденный своим вещим сном, архидемон, приведя себя в порядок, отправился к Лорду Ада.
Пройдя по темным коридорам, он набрел на массивную дверь, за которой находился приемный зал. Но самого Лорда там не оказалось. Архидемону пришлось обыскать весь замок до того, как он нашел своего господина.
Тем временем, Лорд отдыхал на открытой террасе, потягивая из кубка свежую кровь. Бурление раскаленной лавы так завораживали и расслабляли его сознание, что он мимолетно задумался о будущем, где мировое господство принадлежало только ему. Но присутствие своего советника вмиг вернуло его сознание обратно в телесную оболочку.
- Мой лорд, у меня к вам есть новые вести, – сказал архидемон, - правда, они не совсем благие.
- Мне и так довольно плохих известий! Если б ты не был моим лучшим советником, то твоя голова давно украшала бы стены замка вместе с другим сбродом, докучавшими меня… Ладно, чего у тебя там?
Архидемон с облегчением вздохнул. По его лицу протекла капелька пота, из-за напряжения наводящего разговора.
- Мой лорд, северная война людей с великанами подошла к концу, но мы так и не смогли добиться своей цели. Книга Забвенья по-прежнему не найдена. А теперь, когда война завершилась, нашим шпионам будет гораздо тяжелее вести поиски…
- Будьте прокляты святые рыцари! – перебив архидемона, продолжал он, – без Книги Забвенья я не смогу провести кровавый ритуал, и весь мой устрашающий легион демонов не сможет выбраться из пучин Ада, – встав со своего маленького трона, он подошел к ограждению, за которым бурлила раскаленная лава. Его глаза покраснели , а озлобленный взор падал вдаль, где яростно стонали павшие души, обхваченные языками адского пламени, – Ты ведь понимаешь, что времени у тебя не так много? – обратился он к архидемону.
- Понимаю, мой лорд. Мы стараемся, как только можем.
- Так старайтесь ещё лучше! – подняв тон, он яростно говорил своему собеседнику, - Крушите препятствия! Убивайте невинных! Делайте всё, чтобы найти этот артефакт. Но чтоб книгу вы мне достали!
- Как пожелаете, мой лорд.
- У тебя есть только девять лун до того дня, как комета Маинуара пролетит вблизи планеты и скроется в солнечном затмении. Такое событие происходит раз в несколько тысяч лет. И мы просто обязаны успеть вовремя!
Только архидемон собрался уходить, как его начала мучить совесть. Он ни как не мог промолчать про свое видение.
- Мой лорд, я хотел бы вам ещё рассказать про свое видение. Оно крайне важно.
- Снова ты про своих клоунах. В прошлый раз пришлось напрасно отправить целый рейд, ради какой-то там девчушки… Единственный толк с неё был, так это утоление пыла моих бравых воинов, которые, в буквально смысле, растерзали её на части.
- Благодаря этому, она и не смогла свершить свой замысел. 
- Ну ладно. Что там у тебя ещё? 
- Мне привиделся мир в огне, но этот огонь не ваших рук дела. Из-за тьмы восстанет дракон, но это будет не просто дракон. Может быть, - архидемон призадумался, а его взгляд пал в небытия.
- Может быть, что?
- Может это тот самый демон Сакла. Дракон, который исчез несколько тысячелетий назад. 
- Не надо выдумывать. С чего ты взял что это именно он? Все кругом знают, что его убили. Этот выродок решил предать нас, и лично господствовать над миром. А не тут то было, - лорд дьявольски улыбнулся, оскалив свои белые зубы.
- Впрочем, ладно…. Но, Лорд, мои ведения всегда правдивы, и вы это отлично знаете. Не надо оставлять это видение без внимания,- на этих словах архидемон закончил свой разговор, поклонился, и тихонько удалился из зала.
- Тоже мне, демоны, маги, герои пророчеств. Все их головы давно поджидают пики!
Лорд уселся обратно в свой маленький трон, сделанный специально для отдыха, и призадумался. Потом взял в руки кубок и отхлебнул пару глотков.
-Ухх, - бодро воскликнул он, чувствую прилив новых сил.
- Сатерина! – лорд громко воскликнул, зовя свою лучшую разведчицу.
Вдруг посреди зала возник темный дым, из которого появилась женщина. Она была обмундирована в охотничьи доспехи, чем-то напоминавшие лохмотья. Её длинные темные локоны прикрывали лицо, но можно было и так увидеть, что она была взволнована. Опустив свой взор на пол, она приклонила колено перед своим лордом.
- Готова служить вам, лорд Аваддон.
- Снова подслушивала разговор?! - девушка покраснела. Это отчетливо было видно по её бледной коже.
- Можешь не отвечать. Какое твое мнение о видение Амдусциаса?
- Не знаю что и сказать, мой господин. Действительно, просто так видения ему не приходят. Может это и творится на самом деле. Но, коль так, демон Сакла может помешать нашим планам.
- Может и так. Но мы ведь этого не допустим?! Не так ли, Сати, - лорд не дождавшись ответа продолжил, - Возьми лучших воинов и отправляйся на разведку. Будь готова ко всему.
- Будет исполнено, повелитель.
Неожиданно девушка исчезла, так же, как и появилась
- Будем надеяться, что этот малый не доставить нам лишних хлопот. Они нам сейчас не к чему.
 
The Dragon Force: Chapter Three
 
Продолжение следует!


Автор: OnikS1901 

 

 
Вернуться

Категория: Фанфики

Комментарии к новости

Всего комментариев: 0

Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:
Все смайлы
Подписка:1

МИНИ-ПРОФИЛЬ

    ,
    Сегодня:
    Нет аватара
    Информация


    Логин: Прохожий
    Группа: Гости
    Вы зарегистрированы: дней
    Ваш IP адресс: 54.146.206.127
    Браузер:

    Управление

    Личные сообщения Мой профиль Выход


    логин
    пароль

Категории раздела

Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Зарегистрировано на сайте:

    Всего: 623
    Новых вчера: 0
    Новых сегодня: 0
    Новых за неделю: 3
    Новых за месяц: 15
    Из них:
    Пользователей 570
    Постоянные: 14
    Проверенных: 7
    Модераторов: 11
    Админов: 1
    V.I.P: 2
    V.I.P MAX: 10
    Заблокированых 0

Опросы

Как вы нас нашли?
Всего ответов: 40
Мировые поисковики и поисковые системы Рейтинг@Mail.ru Анализ веб сайтов Яндекс.Метрика
Чтобы добавить сообщение, необходимо авторизоваться.