Вся правда о хентае: происхождение и популизация

0
  • 0.0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Происхождение
Аниме начало свою историю в далеком 1970-м году, в тот самый момент, когда люди узнали о манге и начинали её активно приобретать. Вот только любому мангаке, было весьма тяжко привлечь к своей манге читателей и приходилось идти на крайние меры. Эти меры стали как раз эротическими сценами в манге, появилась эро-манга.

Однако, законы Японии в то время запрещали демонстрацию "органов", поэтому мангакам приходилось выкручиваться и рисовать что-то отдаленно напоминающие их, либо же подвергать цензуре.

Спустя какое-то время, особо смелые маленькие компании, дабы привлечь к себе внимание взрослой аудитории, решились на создание полноценного хентая под названием "Освежающий корабль". Вот только аниме успели доделать лишь наполовину, потому что оно было изъято полицейскими.

Шло время, многие маленькие студи пытались слезть с манги и потому продолжали привлекать к себе взрослую аудиторию, попыткой сделать хентай, продавая его на видеокассетах, из-за чего были сильно подвержены критики.

Особенная такая критика стала заметна, когда в Японии произошел бум "лоликона", а достигла критика своего максимума, когда произошел бум жанра "футанари". Только как бы не пытались критиковать данные произведения, продажи только увеличивались, при этом никакие законы такие произведения уже не нарушали.

Популизация
Понятное дело, что хентай никто официально по ТВ не покажет, так где ему набирать свою популярность?

На самом деле, хентай вполне свободный жанр в Японии и легализован. Огромное количество эро-манги и эро-аниме продается свободно в аниме магазинах. Да, есть свои законы и требования цензуры, но это НЕ ЗАПРЕЩЕНО.

Самое просто решение популизации, это создавать хентайные сцены на уже известные аниме, а затем продавать их. Ведь в Японии проблемы с окупаемостью только у неизвестного хентая, а вот эро-манга продается на УРА, зачастую даже на уровне обычных аниме манг.

Поэтому, хентай обычно создается по первоисточнику, эро-манге, что в последствии лишь повышает её популярность, благодаря вышедшему хентаю, собственно, как и с обычными аниме.

 

 

Комментарии к новости

Всего комментариев: 0

Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:
Все смайлы
Подписка:1

МИНИ-ПРОФИЛЬ

    ,
    Сегодня:
    Нет аватара
    Информация


    Логин: Прохожий
    Группа: Гости
    Вы зарегистрированы: дней
    Ваш IP адресс: 54.146.98.143
    Браузер:

    Управление

    Личные сообщения Мой профиль Выход


    логин
    пароль

Категории раздела

Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

Опросы

Кто вы по знаку зодиака
Всего ответов: 1
Мировые поисковики и поисковые системы Рейтинг@Mail.ru Анализ веб сайтов Яндекс.Метрика
Чтобы добавить сообщение, необходимо авторизоваться.
0%