«Демон с угла улицы» — трейлер и новые персонажи второго сезона комедийного аниме о противостоянии демоницы и волшебницы

0
  • 0.0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Официальный сайт аниме «Демон с угла улицы» представил полноценный трейлер второго сезона. Сериал «Демон с угла улицы 2» (Machikado Mazoku: 2-choume) стартует 7 апреля. Все сэйю и авторы вернутся из первого сезона.

Сэйю Акари Кито и Кономи Кохара исполнят опенинг Tokimeki Rendezvous от лица своих персонажей. Эндинг Yoikagen Tetragon исполнят Акари Кито, Кономи Кохара, Минами Такахащи и Томоё Такаянаги, также от лица своих персонажей.

Юко Ёщида, обычная 15-летняя девочка, проснувшись однажды утром, обнаруживает, что обладает демонической силой. И теперь ей надо победить местную девочку-волшебницу, только так она сможет снять проклятие «40 000 иен за один месяц жизни». Да, теперь у неё есть рога и хвост, но по правде говоря, её сила даже меньше, чем у обычной девочки.

 

Сэйю

 
Момо Чиёда Акари Кито Цукаса Юдзаки в сериале «Красавица: Унеси меня на Луну», Незуко Камадо в сериале «Истребитель демонов»
Юко Ёщида Кономи Кохара Чика Фудзивара в сериале «Госпожа Кагуя: в любви как на войне», Рокси Мигурдия в сериале «Реинкарнация безработного: Попав в другой мир, я стану серьёзнее»
Лилит Минами Такахащи Мегуми Тадокоро в сериале «Кулинарные поединки», Гримм в сериале «Бойцы будут отправлены»
Микан Хинацуки Томоё Такаянаги Анн Хатома в сериале «Остров», Кейко Коябу в сериале «Чистый звук»
Рико Аяса Ито Ариса Ичигая в сериале «Громкая мечта», Каоруко Ханаяги в сериале «Девушки на сцене: Звёздное ревю»
Менеджер Щирасава Такащи Мацуяма Нанидзиро Эчизен в сериале «Принц тенниса»

Первый сезон выходил с июля по сентябрь 2019 года.

Изумо Ито выпускает комедийную ёнкому в журнале Manga Time Kirara Carat с сентября 2014 года. Шестой том вышел 25 февраля 2021 года.


Комментарии к новости

Всего комментариев: 0

Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:
Все смайлы
Подписка:1

МИНИ-ПРОФИЛЬ

    ,
    логин
    пароль

    css3menu.com

Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

Опросы

Как вы нас нашли?
Всего ответов: 41
Добавить сайт в интернете для рекламы Socpublik — официальный сайт Анализ веб сайтов Яндекс.Метрика Серфинг сайтов, заработок в интернете, платные задания, просмотры рекламы, письма - GeXR.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов

Интересный факт

Причина, по которой все ниндзя носят защитные ободки, заключается в том, что Наруто изначально носил очки (первый эпизод), но художник манги подумал, что рисование очков заняло слишком много времени, поэтому он заменил их повязками ниндзя.
Чтобы добавить сообщение, необходимо авторизоваться.
0%