css3menu.com

css button by Css3Menu.com

Как подсадить друга на аниме, реальный опыт.

0
  • 0.0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Итак, ты анимешник и у тебя есть друг, сделаем вид, что я поверил и плачущим тебя навзрыд от одиночества ночью застукать нельзя (ага). Ты хочешь сделать его своим собратом, за что ты так с ним? Может, передумаешь? Ладно, расскажу свою историю того, как я смог целенаправленно подсадить трех людей. Первый, был просто незнающим про аниме и считающим это все чем-то странным, учитывая мою нездоровую любовь к 2d миру, на его взгляд. Другой была моя сестра, которая по детству посмотрела парочку фильмов миядзаки и в принципе все. Третьим же был ненавистник японской мультипликации, он считал это все "мультиками" для глупых детишек. В общем, приступим.

Не смотрящие аниме делятся на:
1) Слегка знакомые
2) Незнающие
3) Хейтеры

Не подумайте "как удобно сложилось, что он встретил все три вида". Смысла врать нет все-таки.

Слегка знакомые. Они легче всего, их не отпугивает анимация, излишняя эмоциональность. В общем, фундамент уже есть, но все равно не стоит сразу ставить им боку но пико или какой-нибудь гаремник, мы же хотим познакомить его не с китайскими порномультиками, а с высоким искусством японии. Для начала, стоит узнать какие фильмы и сериалы он смотрит, просто подбираешь что-то схожее по атмосфере и все, он превращается из гусеницы (человека) в прекрасную бабочку (анимешника). Но выбирай осторожно, если жанр комедии его любимый, не стоит сразу ставить сочетания повседневность/комедия. Есть много отличных тайтлов на такой случай, просто нужно поискать. Личный опыт. Я смог подсадить сестру сразу на Наруто, хотя длина в 700 серий ее пугала, но все же она пересилила себя и начала смотреть. Почему наруто? Дело во второстепенных персонажах, по наблюдениям она в любом сериале выделяла сюжет и тех кто на втором плане. Это была легкая победа.


Незнающие. Был у меня непросвещенный друг, был он обычным парнем, ничего не предвещало беды, но тут появился Я, анимешник в сияющем самокопании с тайтлом в руках.... Кхм, так вот, я решил действовать слегка потоньше, чем с сестрой, он все-таки не знаком и не готов был к 2d вселенным. Однажды, я как бы невзначай начал пересматривать тетрадь смерти на работе в перерывах, было предложено просмотреть тайтл со мной, поначалу друг отнекивался, но посмотрев первые 2-3 серии он начал интересоваться, что там за звуки такие интригующие, и вот, я начал заново смотреть с ним, его сильно зацепило противостояние Л с Кирой. Банально? Да. Работает? Еще как. Но не давите, иначе он не станет самостоятельным анимечником, в моем случае друг сам начал просить поставить сериал. Победа.

Хейтеры. Господи, это было трудно, я чуть не провалился. В общем, решил я действовать также как и с предыдущим челом, благо мы на тот момент жили вместе, и у меня было много ЕГО свободного времени. Начав смотреть первую серию тетради смерти, я понял, что ему на это все равно. Я сам не последовал своему совету и не узнал, что может его сильно зацепить, а потом вспомнил, что он любит драки и всякие эффектные сцены боев. Вот тут то я и прозрел, сел за комп и решил как бы случайно пересмотреть бой Гаары и Ли (это из Наруто, если кто не в курсе) , повернул к нему монитор и такой тип, посмотри как круто, и когда он досмотрел получасовой бой не отвлекаясь, а лишь задавая иногда вопросы, я почувствовал, что делать. на следующий день я позвал его посмотреть на еще один отличный бой и это была решающая схватка между Наруто и, кхм, не буду спойлерить, так вот, когда активировался Сусаноо))), я увидел огонек у него в глазах, вкус моей победы витал в воздухе. На этом я решил прекратить и подождать пока его внутренний анимешник созреет, почва была лишь слегка готова, потом я решил начать пересматривать убийцу Акаме с ним, но он был несгибаем, в такие моменты можно начать играть агрессивней. Была предложена сделка, если он через 3-4 серии не заинтересуется и решит забросить, я не буду его доставать с аниме, он согласился и, посмотрев 3 серию, он сказал, что ему надо уходить и вышел к кому-то. Было сложно принять, что он так легко забросил все, но когда он вернулся - я победил. Одну фразу сказал он, которая ознаменовала мою победу "ну че будем смотреть следующую серию?" я с ехидной лыбой ответил "конечно". Но это не все, после просмотра убийцы акаме, он не хотел смотреть другое аниме, и тут я подсадил его на Наруто, сейчас он самостоятельно досмотрел первый сезон и я горжусь им... Они так быстро растут...

В общем, если ты не передумал, то ты вынесешь урок из моих историй и легко подсадишь своего друга на аниме. Жестокий ты человек, однако.

Комментарии к новости

Всего комментариев: 0

Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:
Все смайлы
Подписка:1

МИНИ-ПРОФИЛЬ

    , МCK:
    Ваш IP адресс:
    Браузер:
    логин
    пароль

    css3menu.com

Статистика


    Онлайн всего: 34
    Гостей: 34
    Пользователей: 0

css3menu.com

Январь 2023
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Добавить сайт в интернете для рекламы Socpublik — официальный сайт monik24.com - Топ рейтинг сайтов Анализ веб сайтов Яндекс.Метрика Серфинг сайтов, заработок в интернете, платные задания, просмотры рекламы, письма - GeXR.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов Free automatic backlinks

Интересный факт

Гаара был назван в честь фразы "Самовлюбленный демон"
Чтобы добавить сообщение, необходимо авторизоваться.
0%