Манга "Dr.STONE" будет экранизирована

0
  • 0.0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Официально подтвержден ожидаемый анонс экранизации манги "Dr.STONE" Рийтиро Инагаки (Riichiro Inagaki) и иллюстратора Боити (Boichi). 

Манга выходит с марта 2017 года и насчитывает уже 9 томов.

Аниме-сериал выйдет летом 2019 года. Уже назван сейю Сенку Икигами - его озвучит Юуске Кобаяси (Yuusuke Kobayashi) - Субару Натсуки в "Re: Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu".

Все начинается в день, когда Тейджу наконец-то решается признаться Юзурихе. Внезапно яркий свет заливает все небо, а люди под его воздействием превращаются в камень. За годы, проведенные в таком состоянии, многие теряют человеческое сознание, но не Тейджу, которого поддерживает любовь. В конце-концов он освобождается из каменного плена, а вскоре встречает своего лучшего друга Сенку, который приводит Тейджу в свое примитивное жилище и предлагает вместе искать способ освободить людей и спасти человечество. Вскоре они помогают Тсукасе Сисио, но последний создает конкурирующую команду и собирается освобождать от каменного плена только молодых, а окаменевших взрослых разрушает.

Комментарии к новости

Всего комментариев: 0

Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:
Все смайлы
Подписка:1

МИНИ-ПРОФИЛЬ

    ,
    логин
    пароль

    css3menu.com

Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

Опросы

Как вам наш сайт?
Всего ответов: 175
Добавить сайт в интернете для рекламы Socpublik — официальный сайт Анализ веб сайтов Яндекс.Метрика Серфинг сайтов, заработок в интернете, платные задания, просмотры рекламы, письма - GeXR.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов

Интересный факт

Советские «Приключения пингвинёнка Лоло» сняты совместно с японскими анимационными студиями. То есть, технически этот мультфильм можно считать российским аниме.
Чтобы добавить сообщение, необходимо авторизоваться.
0%