В октябре начнётся показ третьего сезона аниме «Добро пожаловать в ад, Ирума»

0
  • 0.0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Стало известно, что в октябре этого года начнётся показ третьего сезона аниме-сериала «Добро пожаловать в ад, Ирума» (Mairimashita! Iruma-kun) от студии Bandai Namco Pictures.

«Добро пожаловать в ад, Ирума» — экранизация одноимённой манги Осаму Нищи. Манга публикуется с марта 2017 года в журнале Weekly Shonen Champion и сейчас собрана в 25 томов. Общий тираж сборников превышает 8 млн копий.

Ируму Судзуки продали демону безответственные родители. Но к его собственному удивлению, он не только стал жить с демоном, который принял его как своего нового внука, но и был зачислен в школу в демоническом мире, где его новый дедушка работает директором. Так началась необычная школьная жизнь Ирумы среди потустороннего, где он сталкивается со своим истинным «я» и преодолевает разные трудности.


Комментарии к новости

Всего комментариев: 0

Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:
Все смайлы
Подписка:1

МИНИ-ПРОФИЛЬ

    ,
    логин
    пароль

    css3menu.com

Статистика


    Онлайн всего: 14
    Гостей: 14
    Пользователей: 0

Опросы

Как вы нас нашли?
Всего ответов: 41
Добавить сайт в интернете для рекламы Socpublik — официальный сайт Анализ веб сайтов Яндекс.Метрика Серфинг сайтов, заработок в интернете, платные задания, просмотры рекламы, письма - GeXR.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов

Интересный факт

Сцена, когда Конохамару и Наруто отправляются в магазин для взрослых за «вдохновением», никогда не была в манге.
Чтобы добавить сообщение, необходимо авторизоваться.
0%