Всем огромного добра
|
|
Ранг: СТРАННИК
Собщений: 110
Замечания : 0%
Igor2022, ну у меня была но её удалила система так ещё и наказала
|
Ранг: НОВИЧЕК
Собщений: 17
хорошоДобавлено (25/10/2022, 17:13:29) --------------------------------------------- A тебе сколько лет ?
|
|
медленно ты пишешьДобавлено (25/10/2022, 17:15:31) --------------------------------------------- мне 27
|
|
|
Igor2022, я там не сижу последний раз там была где то год назад
|
ну ты гдеДобавлено (25/10/2022, 17:19:01) --------------------------------------------- а ты где сидишь ????
|
Igor2022, я в ананимной сити neckto. Me
|
у тебя есть вацапДобавлено (25/10/2022, 17:20:37) --------------------------------------------- пиши свой номер по общаемся
|
|
Igor2022, я скоро вернусь пойду до магаза прогуляюсь
|
что такДобавлено (25/10/2022, 17:25:31) --------------------------------------------- а тут мне не интересно общаться Добавлено (25/10/2022, 17:26:01) --------------------------------------------- темболее я не часто сижу в комппе
|
|
|
Ранг: ГУРУ
Собщений: 1587
Igor2022, Викуся, не публикуйте на сайте номера телефонов это является серьезным нарушением
|
|
|
Ранг: ДИЛЕТАНТ
Собщений: 1
|
Ранг: ДИЛЕТАНТ
Собщений: 1
Это Igor2022, всем привет
|
Ранг: ЗНАТОК
Собщений: 314
|
<a href=https://asiancatalog.online>Таможенное оформление товаров из Китая - ASIANCATALOG</a> Китайские производители отлично знают, что грузы в Россию импортируются несколькими методами, при условии правильного таможенного оформления и не правомерной схемой, больше распространенной как карго. В чем отличие между этими двумя методами ввоза и к тому же на какие задачи надо сосредоточить внимание при отправке товара из Китая средствами продавца. Правомерное таможенное оформление товаров из Китая - это таможенное оформление которое идёт на основании с таможенным законодательством ЕАЭС и защищенной законодательством Российской Федерации. Недостоверное таможенное оформление (карго) носит чрезмерные риски утраты груза, уязвимо перед законом и к тому же не имеет оформленных документов. С учетом того, что Российская Федерация усиливает особое участие таможенному законодательству ЕАЭС, необходимость скрытого таможенного оформления (карго) сокращается. К тому же, если товары из Китая будут доставлены на территорию России без задержки, получатели встретятся с неприятной ситуацией недостижимости будущей продажи, включительно и сбыта товаров на больших маркетплейсах России. Следовательно мы даём совет участникам внешнеэкономической деятельности избирать официальное таможенное оформление и игнорировать серое таможенное оформление. Кроме того, при доставке товаров из Китая в крупные города и рынки России надобно направить внимание на задачи логистики. Специалисты по таможенному оформлению ASIANCATALOG содействуют поддержку малому и среднему бизнесу России и СНГ при ввозе товаров из Китая, выступая в должности участника ВЭД осуществляют таможенное оформление китайских товаров c выдачей полного пакета бухгалтерских документов для свободной реализации на рынке и предлагают услуги по таможенному оформлению китайских товаров на основании договора услуги таможенного оформления, при ввозе товаров из Китая под открытый внешнеторговый контракт клиента. Таможенное оформление товаров из Китая - это основной вид деятельности компании, предоставляющий ответственность и в короткий срок прохождение таможенного оформления с уплатой таможенных сборов и пошлин. Мы предлагаем услуги таможенного оформления товаров из Китая юридическим лицам и также физ. лицам, являющимися резидентами России и СНГ. Система-3 (Пост скрыт из-за нарушений правил сервиса)
|