css3menu.com

css button by Css3Menu.com

Как стать анимешником?

0
  • 0.0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ну, тут все предельно сложно. Смотреть аниме - уже быть анимешником, так считают только дураки! А если я скажу, что жить, это только дышать, кушать и справлять нужду? А как же слушать музыку, саморазвиваться, путешествовать и все в этом духе? С аниме также, если тебе хочется просто смотреть аниме, то ты зритель, а анимешник это народ гордый, их третий глаз давно открылся, и мир они видят в лучах самой яркой звезды. Их чувства обострились так сильно, что они кожей чувствуют тайтл который будет хорош, но даже в плохих сериалах они умудряются находить что-то цепляющее. Даже жанр повседневность для них имеет ценность, фансервис для них уже не фансервис, они замечают дизайны панцу и видят различия, грудь оценивают не хуже всякого маммолога со стажем.

Многие слышали про свиток дракона из кунг-фу панды? Так вот, такой же есть и у анимешников, а называется он письмена аниме, только самый достойный получит его. Легенда гласит, что он будет способен смотреть два тайтла с субтитрами на разных экранах, он избавится от девственности, он перестанет зависеть от аниме. А когда-нибудь, сбудется пророчество, и он истребит всех, кто пишет фанфики... Полвека ждет человечество его прихода...... Но если ты не стремишься быть анимешником, а хочешь остаться простым зрителем, то достаточно просто смотреть сериалы и не впитывать культуру. Просто человек не сможет смотреть сериал и в это же время переноситься в фантазии к своим кошкодевкам, а анимешники могут провернуть такое. Как отличить анимешника от зрителя я тебе объяснил, теперь же, как таковым стать.

Шаг номер один. Для этого нужно взять какое-нибудь романтическое аниме где есть школа и зачуханая ученица в которую влюбляется первый парень на районе и найти в нем что-нибудь не клишейное. Пускай это будет панцу в клеточку или в горошек ты начал свой путь, ты молодец. Шаг номер два - развиваешь косоглазие. хочешь знать зачем? Ты как собираешься становиться анимешником? Кто субтитры читать будет? Так-то. Шаг номер три - искривляешь позвоночник. Надеюсь хоть тут объяснять не нужно. Ладно, на всякий, ты должен смотреть аниме и общаться с другими анимешниками, но в то же время не отвлекайся от тайтла.

Теперь ты готов стать анимешником. Если у тебя есть деньги покупаешь весь мерч, который поместится у тебя в доме, а если не помещается, то продай дом и купи на все деньги еще фигурок и постеров. Далее с тренировками каждому открывается свой путь аниме. Раньше в японии все говорили про бусидо и т.д., но нынешние реалии другие. И вот, всего три простых шага. Я не упомянул о таких мелочах как потеря друзей, замкнутость, выпадение из социума, психотравмы, одержимость и т.д. Но остерегайся Джоджорианцев, они могут взять тебя к себе, видя твой потенциал и указать неверный путь. И запомни главное - анимешниками не рождаются, ими становятся

Комментарии к новости

Всего комментариев: 0

Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:
Все смайлы
Подписка:1

МИНИ-ПРОФИЛЬ

    , МCK:
    Ваш IP адресс:
    Браузер:
    логин
    пароль

    css3menu.com

Статистика


    Онлайн всего: 39
    Гостей: 38
    Пользователей: 1

css3menu.com

Январь 2023
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Добавить сайт в интернете для рекламы Socpublik — официальный сайт monik24.com - Топ рейтинг сайтов Анализ веб сайтов Яндекс.Метрика Серфинг сайтов, заработок в интернете, платные задания, просмотры рекламы, письма - GeXR.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов Free automatic backlinks

Интересный факт

Облака, которые покрывают грудь женской фигуры Наруто, когда он использует Sexy No Jutsu, меньше в манге, чем в аниме.
Чтобы добавить сообщение, необходимо авторизоваться.
0%