«Вермейл в золотом: Сильнейший маг проходит через магический мир с сильнейшей катастрофой» — анонс аниме с магической школой и фансервисом

0
  • 0.0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Компания Hakuhodo DY Music & Pictures открыла официальный сайт аниме «Вермейл в золотом: Сильнейший маг проходит через магический мир с сильнейшей катастрофой» (Kinsou no Vermeil: Gakeppuchi Majutsushi wa Saikyou no Yakusai to Mahou Sekai wo Tsukisusumu). На сайте уже доступен первый тизер, а премьера состоится этим летом.

У Альто большие проблемы: его могут оставить на второй год из-за провала практики в магии призыва. Думая, как пройти тест, он случайно натыкается на древний гримуар призыва, активирует магический круг и призывает запечатанного демона Вермейл, которая становится фамильяром Альто. В древние времена она была могущественным «дьяволом» и обладает невероятной способностью вызывать бедствия и катастрофы. Вермейл ежедневно нуждается в магической энергии, которую она получает от Альто через страстные поцелуи. Лилия, подруга детства Альто, начинает завидовать подобным отношениям, а одноклассники и учителя поражены таким фамильяром.
Сэйю

Альто Голдфилд    Юя Хиросе    Юта Хибики в сериале «Суперсамурайский сайбер-отряд Гридмен», Такуя Ямамото в сериале «Токийские мстители»
Вермейл    Маая Учида    Рикка Таканащи в сериале «У неё остались заблуждения юности, но я хочу её любить», Катарина Клас в сериале «Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки!»
Лилия Кудельфейт    Вакана Курамочи    Каф в сериале «Смертоносный герцог и его горничная»
Авторы

Режиссёр    Такащи Наоя    «Реальная девушка», «Война x Любовь»
Помощник режиссёра    Мацуо Асами    «Романтическая комедия, в которой подруга детства ни за что не проиграет», «Реальная девушка»
Сценарист    Тацуя Такахащи    «Домашняя подружка», «А ты думал, что девушки не бывают в Сети?»
Дизайнер персонажей    Киёщи Татейщи    «Война x Любовь», «Гекидол»
Студия    Staple Entertainment    

Кота Амана и Юко Умедзу выпускают мангу в журнале Shounen Gangan с августа 2018 года. Пятый том вышел в прошлом ноябре.

 

Комментарии к новости

Всего комментариев: 0

Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:
Все смайлы
Подписка:1

МИНИ-ПРОФИЛЬ

    ,
    логин
    пароль

    css3menu.com

Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

Опросы

СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ
Всего ответов: 11
Добавить сайт в интернете для рекламы Socpublik — официальный сайт Анализ веб сайтов Яндекс.Метрика Серфинг сайтов, заработок в интернете, платные задания, просмотры рекламы, письма - GeXR.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов

Интересный факт

Интересный факт: аниме в комиксах принято читать справа налево. Важно знать, что именно такой способ чтения характерен всем жителям Японии, независимо от текста.
Чтобы добавить сообщение, необходимо авторизоваться.
0%