«Колдунья в погонах» — второй тизер и синопсис полнометражки

0
  • 3.0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

 
Полнометражка «Колдунья в погонах» (Yōjo Senki), выходящая в японский прокат 8 февраля, получила второй тизер, а также синопсис, из которого становится понятно, что на появление фильма в отечественных кинотеатрах рассчитывать не стоит.

Действие разворачивается в 1926. Таня и её батальон после разгрома остатков армии Республики возвращаются домой. Однако насладиться покоем им не суждено: разведка доносит, что Руссийская Федерация стягивает значительные военные силы к границе, так что Империя вынуждена предпринимать ответные действия. В то же время многонациональная армия под предводительством Союзного Королевства выдвигается против Руссийской Федерации. Как известно, враг моего врага — мой друг, однако в рядах войск Королевства находится и Мэри Сью, поклявшаяся отомстить Империи за смерть отца, убитого Таней в бою.

Напомним, что делает фильм примерно та же команда, что и сериал, а режиссёр Ютака Уемура («Мистическая библиотека Данталиана») ещё в январе разоткровенничился и рассказал, что в фильме будут показаны изменения отношений Тани с командованием, а также развитие вверенных ей войск, а при работе он вдохновлялся «Дюнкерком» Кристофера Нолана.

Комментарии к новости

Всего комментариев: 0

Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:
Все смайлы
Подписка:1

МИНИ-ПРОФИЛЬ

    ,
    логин
    пароль

    css3menu.com

Статистика


    Онлайн всего: 9
    Гостей: 9
    Пользователей: 0

Опросы

Нужна ли реклама на сайте?
Всего ответов: 57
Добавить сайт в интернете для рекламы Socpublik — официальный сайт Анализ веб сайтов Яндекс.Метрика Серфинг сайтов, заработок в интернете, платные задания, просмотры рекламы, письма - GeXR.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов

Интересный факт

Когда-то был японский священник, который предположительно заколдовал чайник, чтобы он никогда не был пустым на вечеринке, и считался тануки. Его звали Шукаку. Тануки-демона Гаары зовут Шукаку.
Чтобы добавить сообщение, необходимо авторизоваться.
0%