css3menu.com

css button by Css3Menu.com

Новый проморолик к Black Clover

0
  • 0.0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Crunchyroll выпустил третий проморолик для аниме-адаптации манги Табаты Юки Black Clover. В видео вы можете услышать музыкальную композицию «Haruka Mirai» от Пиеро Канкаку. В видео показаны самые эпичные моменты первых нескольких серий.

Двадцативосьмилетний режиссер Йосихара Тацуя (Monster Musume, Yatterman Night, Muromi-san, Long Riders!) руководит созданием адаптации на Studio Pierrot.
Фидеясу Кадзуюки (Is the order a rabbit?, Tantei Opera Milky Holmes, Yatterman Night) следит за сюжетным наполнением серий.
Такеда Ицуко (Ristorante Paradiso, Level E, Blue Drop) отвечает за дизайн персонажей, а Токунага Кумико (второй сезон Kingdom) является его прямым помощником.
Такахаси Косей (главный аниматор: Food Wars! Shokugeki no Soma, Monster Hunter Stories RIDE ON) ответственен за дизайн костюмов.
Шинохара Айко (Fairy Tail, The Heroic Legend of Arslan) работает над цветовой композицией.
Секи Минако (The Silver Guardian, Kingdom) занимается музыкальной составляющей сериала.

Показ аниме-сериала начнется 3 октября на телеканале TV Tokyo. На сайте Crunchyroll показ начнется со второй половины октября.

Сюжет, можно сказать, классический. Есть два друга, которые разделяют одну мечту. В этот раз это — желание стать королем магов. И как заведено — одному все, а другому ничего. Ну и вот, одному из ребят достается гримуар, который считается чуть ли не мощнейшим — четырехзвездный, а другому не досталось ни капли магической силы. И вот после распределения, нашего молодого счастливчика ожидает гоп-стоп в виде более опытного мага, однако его друг Астер, который представляет из себя нехилого пауэрлифтера, влетает в недруга и наносит серию ударов. Но этого не хватает, так как против магии, как говорится, работает только магия, и его визави легким движением руки впечатывает его в стену. «Неужто конец?» — подумает неискушенный зритель. А нет. Неожиданно высшие силы прописывают чит на бессмертие в консоль нашего протагониста, даруют ему уже пятизвездочный гримуар, и по мановению волшебного меча он разносит противника в пух и прах. Что же будет дальше? Узнаем совсем скоро.

Комментарии к новости

Всего комментариев: 0

Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:
Все смайлы
Подписка:1

МИНИ-ПРОФИЛЬ

    , МCK:
    Ваш IP адресс:
    Браузер:
    логин
    пароль

    css3menu.com

Статистика


    Онлайн всего: 26
    Гостей: 26
    Пользователей: 0

css3menu.com

Март 2023
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Добавить сайт в интернете для рекламы Socpublik — официальный сайт monik24.com - Топ рейтинг сайтов Анализ веб сайтов Яндекс.Метрика Серфинг сайтов, заработок в интернете, платные задания, просмотры рекламы, письма - GeXR.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов Free automatic backlinks

Интересный факт

Отец Чоджи, Чоза, на самом деле является одним из ниндзя, которые хотят, чтобы Наруто умер в первой главе (обратите внимание на страницу 37, глава 1)
Чтобы добавить сообщение, необходимо авторизоваться.
0%