В июле начнётся показ попаданческого фэнтези «Жизнь перерождённого мудреца в другом мире»

0
  • 0.0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Стало известно, что в июле состоится премьера аниме-сериала по ранобэ «Жизнь перерождённого мудреца в другом мире: Получение второй профессии и становление сильнейшим» (Tensei Kenja no Isekai Raifu ~Daini no Shokugyo wo Ete, Sekai Saikyou ni Narimashita~). Над аниме работает студия Revoroot («Вавилон»).

Сотрудник «чёрной компании» Сано Юдзи получил на свой компьютер сообщение с предложением отправиться в другой мир. Юдзи не воспринял предложение всерьёз и решил его проигнорировать. Отсутствие ответа расценили как согласие, и вскоре герой оказался посреди леса другого мира, похожего на RPG в жанре фэнтези. В свой первый день в новом мире Юдзи получил профессию укротителя, приручил живую слизь, нашёл пустой дом с большой библиотекой книг, после прочтения которых научился магии, получил профессию мудрецв, стал сильным волшебником и легко победил огромного дракона. А позже герой отправился в близлежащий город, где решил пройти испытания для вступления в гильдию искателей приключений.

Главного героя озвучивает Чиаки Кобаящи (Макото Эдамура в «Великом притворщике», Луис Джеймс Мориарти в «Патриоте Мориарти»).

У ранобэ есть манга-адаптация. Сейчас опубликованы 10 томов ранобэ и 15 сборников манги. Общий тираж ранобэ и манги превышает 5 млн копий.


Комментарии к новости

Всего комментариев: 0

Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:
Все смайлы
Подписка:1

МИНИ-ПРОФИЛЬ

    ,
    логин
    пароль

    css3menu.com

Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

Опросы

Нужна ли реклама на сайте?
Всего ответов: 57
Добавить сайт в интернете для рекламы Socpublik — официальный сайт Анализ веб сайтов Яндекс.Метрика Серфинг сайтов, заработок в интернете, платные задания, просмотры рекламы, письма - GeXR.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов

Интересный факт

Облака, которые покрывают грудь женской фигуры Наруто, когда он использует Sexy No Jutsu, меньше в манге, чем в аниме.
Чтобы добавить сообщение, необходимо авторизоваться.
0%