|
|
Модератор форума: Админ, MECKER |
Форум Аниме общение Общая Юмор Сборник аниме анегдотов №1 |
Сборник аниме анегдотов №1 |
# 1 13:40:03 24/03/2024
— с твоим именем вообще во все аниме-святыни вход бесплатный. -почему это? -а разве я не прав, Кос-тяяян *** -о аниме! сначала ты оняло у меня свободу, потом ум, честь и совесть, веру, надежду и гордость…верни хотя бы мозги!!! *** -всё пора завязывать с аниме. -и это говорит человек, который всё лето безвылазно просидел за компом! -ну, понимаешь, у нас уже неделю нет горячей воды… -и какя связь? -понимаешь, я только сегодня это заметил… *** -мне приснился страшный сон…ка будто я сижу и смотрю своё любимое аниме, а субтитры с картинками бегут та-а-а-ак быстро, что я даже ни одной буквы не могу разобрать… *** Приходит чел аниме покупать и просит посоветовать что. А продавец ему говорит: — Берите аниме, где много девочек! — Разве я похож на того, кому это надо? — Ну тогда, где много мальчиков! — Разве я похож на того, кому это надо? — А что вам надо? — Ну… у вас есть «Мой сосед Тоторо»? — *испуганно* Зоофил! Извращенец! *** — Почему анимешники когда разговаривают , опускают глаза ? — Субтитры ищут … *** Встречаются японские отаку. Один говорит: «Я вчера овашки «Кеншина» посмотрел, рулезь!» а второй ему: «О! Где купил?» Встречаются русские отаку. Один говорит: «Я вчера овашки «Кеншина» посмотрел, рулезь!» а второй ему: «О! Дай переписать!» *** Выдержки из русско-японского разговорника, абсолютно серьезно, так и написано: бака — дурак, идиот гайдзин — иностранец бака-гайдзин — американец *** Петербург, зима, сумерки. Около запорошенного снегом гаишника останавливается иномарка, из неё выходит японец и говорит: — Оясуминасай, сумимасэн, омавару-сан, доко-дэ ватаси-ва коно юкитоси-ни Кока-Кола но кан-о коубаймас-ка? На что гаишник ему отвечает: — Извините, я не понял. Вы спрашиваете, где в этом печальном заснеженном городе купить бутылочку чего? *** — Бабушка, почему у тебя такие большие глаза? — Потому что — это МАНГА! *** Собрались трое анимешников, спорят. — Да я самый крутой анимешник! Я однажды 12 часов подряд аниме-сериал смотрел! Без перерыва на еду и отдых! — А я еще круче! Я на плеер записал опенинг-мелодию к Evangelion и 24 часа слушал ее. Наверное, раз триста или четыреста она прокрутиться успела! — Да вы все лохи! Любой анимешник может хоть три дня подряд от аниме и саундтреков к ним не отрываться. А я вот круче, я японский язык выучил! — Да ну! Скажи что-нибудь. Анимешник начинает говорить: «ватаси ва …. аниме но … » , довольно связно что-то лопочет и при этом одновременно руками какие-то пассы делает. Его друзья посмотрели на это, а потом заявляют: — Типа, круто, только мы ничего не поняли. Переведи. — Как не поняли? А для кого я внизу субтитры крутил? *** Сидят два фаната Наруто в баре, пьют. Один к чему-то прислушивается и говорит: — Вот слышу я знакомую мелодию, и понять не могу, это первый опенинг, или восемнадцатый…? — Да нет, это вентилятор…. *** Российская глубинка. Маленькая провинциальная психушка. — Иван Иваныч… ммм… Наруто, с чего вы решили, что вы ниндзя? — Да мне Третий Хокагэ так сказал! Голос из соседней палаты: — Ничего я ему не говорил! *** Спорят три анимешника. — Моя любимая книга — манга «Х». Там где-то у четверти травмы детства… — А моя любимая книга — манга «Евангелион». Там трамы детства у каждого второго. — А у меня — «Судебная психиатрия»! Вы не поверите! Там у ВСЕХ травмы детства! *** yyy: ты задрот!!! yyy: стока хентая я ни у кого не видел… ххх: сам задрот! yyy: даже хентайную мангу ванписа скачал, анонист. yyy: ещё что-то проо меня говорит… yyy: Lolicon …ну совсем… ужос ^_^»» zzz: xxx> у тя дети голые в доступе! извращенец… >_<‘ yyy: zzz> вот и я про то xxx: ну-ну… xxx: закрыть доступ? zzz: неееееееее yyy: неееееееееееее xxx: вот и не орите тогда… >_< *** Дед мороз: а теперь что надо сказать,чтобы елочка зажглась? Анимешники: Катон! Гокакью но дзюцу! *** Не так давно мама запрещала мне держать книги открытыми: плохая примета. Пугала, что если оставить книгу открытой, то из неё вылезут все самые страшные монстры, которые в ней есть. >_< Теперь оставляю диск c аниме на ночь в выдвинутом дисководе. А вдруг подействует?! ^_^» *** Разговариваю с другом по телефону, он смотрит Lovely Complex. Я совершенно на автомате говорю ему: «Сделай погромче, я сабов не слышу» =_= Прикрепления:
3289151.jpg
(36.8 Kb)
|
# 2 10:25:24 25/03/2024
Прикольно
|
| |||
| |||
На сайте присутствуют материалы для взрослой аудитории. Просьба если вам нет 18 лет покинуть сайт. В противном случае сервис не несет отвествености за возможные последствия.