|
|
Модератор форума: Админ, MECKER |
Форум Аниме общение Полный Беспредел (нет правил) Сборник Аниме Анекдотов №2 |
Сборник Аниме Анекдотов №2 |
# 1 23:34:09 12/05/2016
*****Стоят Гендо и Мисато на мосту. Гендо: спорим я заставлю трех тут проходящих прыгнуть с моста.
Идет Рей. Гендо: -ты мне больше не нужна! Рей с горя прыгает. Идет Сидзи. - Сынок, там Рей тонет, спасай. Сидзи тоже прыгает. Идет Аска. - Аска, а тебе я прыгать запрещаю! - Запрещаешь, а мне пофигу! Бултых в воду..*****усаги после тяжелой трудовой ночи (демонов карала, спасала души невинных и слабых и т.д.) приходит в школу. почти спит на уроке, еще сидит на стуле, но разум уже далеко не в этой реальности... учитель спрашивает у нее сколько будет 2+2. она кое-как поднимаеться: - семь - мямлит усаги, пытаясь проснуться. - что за бред ты несешь! - что, я... я несу... я несу возмездие во имя луны!*****Зойсайт приходит к Кунсайту и говорит: - У меня две новости: хорошая и плохая. - Ну, начни с плохой. - Мы так долго гоняемся за этими воинами в матросках, а они так долго сражаются с нами, что две из них сдружились и стали лесбиянками. - Да что ты говоришь! А какая же хорошая новость? - Знаешь, Кунсайт, а ты мне нравишься!*****ФишАй сидит в баре. Тут к нему подсаживается Зойсайт и говорит: - Какой ты красавчик! - А ты тоже чертовский привлекательный! - Ты яойщик? - Нет, а ты? - И я нет. Оба одновременно: - Какая жалость!***** Лорды на дне рождения Берилл. Нефрит: - Не будите во мне зверя! - Какого? - Белочку! Ну, правда, хватит наливать - завтра на работу, с сенши воевать!*****Разговаривают 3 анимешника: - моя любимая книга - манга Х. Там где то у четверти травмы детства. - моя любимая книга - манга Евангелион. Там у половины травмы детства. - а моя любимая книга - судебная психиатрия. Вы представляете - там у Всех травмы детства!*****Ория спрашивает глядя на стакан воды на подоконнике:- Мураки, это че у тебя? - Живая вода. – Равнодушно отвечает тот. - А че так воняет? - Не знаю. Здохла неверное…***** Евангелион. Сцена в лифте. Аска: -ты! Ты просто безмолвная кукла и ничего больше!!! Рей: - Чии?*****В кабинет Мураки заходит Тцузуки, смущенно опускает глазки и говорит: - Мне надо сделать рентген, но, видите ли, мне неудобно при вас раздеваться. Мураки (пожимая плечами): - Ну что ж, давайте я выключу свет… Свет выключается, Тцузуки раздевается и в темноте спрашивает: - Доктор, а куда класть одежду? Мураки: - Да кладите прямо на мою.***** После яркой вспышки света перед демоном появилась девушка в тельняшке, бескозырке с надписью Балтийский флот, маузером на боку и с беломориной в зубах и заявила: - Я - прекрасный воин в матроске Сейлормун... ***** Аска идет по коридору NЕRV, держась за щеку - "кукла та она кукла, но главнокомандующего лучше при ней не оскорблять".***** -мама, мама, а можно я сейлор-фуку в школу одену? -Нет, нельзя! -Мама, мама, а можно я тогда накрашусь и в серёжках с покемонами пойду? -Нет, сынок, будешь ходить в школу как остальные мальчики! ***** Гаара: - Это почему я раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду!-Почему анимешники во время разговора опускают глаза? Стеснительные что ли они все такие? - Профессиональная болезнь! - ??? - Субтитры ищут! ***** Однажды Пилика, Анна и Джун пригласили Элайзу на девичник. Она cообщила об этом Фаусту и пообещала вернуться не позже полуночи. Вечеринка была чудесна, шампанское восхитительно, и время пролетело совершенно незаметно. В итоге она, в стельку пьяная, приплелась домой около трех часов ночи. Только переступила порог, кукушка на часах в гостиной прокуковала три раза. Сообразив, что муж мог проснуться, услышав кукушку, и скандала не избежать, она не задумываясь прокуковала еще девять раз. Втайне гордясь своей смекалкой, она мышкой прокралась в спальню и тихонько улеглась Фаусту под бок. На следующее утро за завтраком, он спросил, когда она вернулась. Состроив невинную мордашку, она сказала: - Ровно в двенадцать. Как раз часы в гостиной пробили полночь. - Да, я слышал, - невозмутимо ответил муж. Немного помолчав, Фауст сказал: - Милая, нам надо срочно менять кукушку в часах. - ??? - Вчера, я слышал, как кукушка прокуковала три раза, затем сказала: «Вот блин!», прокуковала еще четыре раза, затем прокашлялась, прокуковала еще три раза, похихикала и прокуковав оставшиеся два раза, наступила на кошку.*****Решила Интегра научить Алукарда обращаться с компьютером.Посадила его за Ворд, стала показывать, что к чему. Тут её позвали к телефону. Возвращается – правый нижний угол монитора прострелен, Алик сидит, скучает. - Ты что натворил?! – Взвивается Интегра. Алукард негодующе отвечает:- Я один из самых старших вампиров, практически бессмертный, даже Ватикан меня боится, а какая-то скрепка будет мне у виска пальцем крутить?!*****Возвращается Малышка из первого класса и начинает приставать к Мамору: - Пап, вот у нас рисование было и у всех детей куружочки неровные и маленькие, а у меня ровный и большой. Это потому что я дочь короля? - Да, Чибиуса, поэтому. - Пап, а вот у нас математика была и все дети у меют считать только до 3, а я до 8. Это тоже потому что я дочь короля? - Да, Чибиуса, поэтому. - Пап, а вот я заметила, все девочки в нашем классе низкие и плоские, а я высокая и с выпуклостями. И это потому что я дочь короля?! - Это потому что тебе 21 год, дура...*****Урок математики в школе Джубано. Учительница: - Детки, сколько будет 2*2? Ну, подумайте немного, это-же ток просто. Давай Усаги. - 5783 - Ну, подумайте, это же так просто: 2*2. Давай Минако. - Вторник. - Да нет же, подумайте хоть чуть-чуть. Ну, сколько будет 2*2? Ну, ладно, давай хоть ты Ами. - 4 - Умница, Ами!!! А теперь объсни всем как ты до этого додумалась. - А я просто 5783 поделила на вторник*****Пошел как-то Хао топиться. Бросился в бурную реку с самого высокого моста... Потом бросился под поезд... Потом спрыгнул с небоскреба... Потом сиганул в бассейн с соляной кислотой... Потом проглотил цианистый калий... Короче развлекался, как мог!***** Приходит чел аниме покупать и просит посоветовать что. А продавец ему говорит: - Берите аниме, где много девочек! - Разве я похож на того, кому это надо? - Ну тогда, где много мальчиков! - Разве я похож на того, кому это надо? - А что вам надо? - Ну… у вас есть "Мой сосед Тоторо”? - *испуганно* Зоофил! Извращенец!*****Идут как-то Ленни, Йо, Рио и Трей. Вдруг сзади них звук взрыва, впереди звук взрыва, с лева и справа тоже. - Сейчас развлечемся! - подумал Лен. - Хао нападает! - перепугался Йо. - Только бы прическу не испортить. - помолился Рио. И только Трей подумал: - Вау! Стерео звук!*****У Аски в первый рас месячные. Подходит она к Синдику и говорит -Вообщем не знаю что такое кровь идет (ну и показывает) Синдик долго смотрит и отвечает -Ну я конечно не гинеколог, но помоему тебе член оторвали.***** Встречаются японские отаку. Один говорит: «Я вчера Kuro Shitsuji посмотрел, рулезь!» а второй ему: «О! Где купил?» Встречаются русские отаку. Один говорит: «Я вчера Тёмного Дворецкого посмотрел, рулезь!» а второй ему: «О! Дай переписать!»*****Сидят трое анимешнков и спорят кто круче -Я однадны 12 часов подряд слушал Ост из Евы. -Это фигня я помню как то несколько суток смотрел аниме. -Вы что идиоты? Любой анимешник может сколько угодно слушать любимые осты и смотреть аниме. Вот я например японский выучил. -Да ладно? Третий начинает с умным видом что-то говорить и крутить руками. -Да круто а что сказал то? -А для кого я субтитры крутил?***** Виктория входит в свою комнату и видит стоящий на столе пакет с медицинской кровью. При виде его ее начинает тошнить и она зажимает рот рукой. Алукард, проходящий мимо, понимающе ухмыляется: - Что, полицейская, похмелье?***** Сидят на поляне йо,рио и лен. Сидели пили пиво. Вдруг из леса выбегает Трей и орет:разбегайся! хао наступает"! все разбежались. Когда через пять минут пришли на поляну-на поляне небыло ни трея,ни пива. -стоят трей и лайсер у огромной башни. Трей говорит: лайсерг. Спорим я заставлю первых трех прошедших с этой башни спрыгнуть. поспорили они. Идет анна. Трей:анна, а йо от тебя к тамаре ушел. Анна спрыгнула с башни. Идет рио. Трей: рио!загнанные в угол к хао присоединились.Рио с горя спрыгнул. Идет йо. Трей: йо. анна запретила тебе с вышки прыгать. Йо: а мне пофиг.*пошел и спрыгнул* -Идут йо и лен по улице. Заворачивают в переулок темный. Йо: а чо мы тут ждем? Лен: да я хочу одного человека избить... Йо: а если он убежит? Лен: я тебе убегу"!*****Теперь я превзойду Рей! - сказала Аска, листая Камасутру. "Это врядли" - подумала Рей, скачивая из Инета Garden of Eva...*****- Мы тут сделали ставки, кто станет подружкой Синдзи: Рей, Аска, Хикари, Мисато, Рецуко, Майа, Пен-Пен, Нагиса Каору, правая рука, левая рука...*****Решили в Конохе провести соревнования по забиванию гвоздей головой. Вышел Инузука Киба и забил пять гвоздей. Вышел Узумаки Наруто и забил десять гвоздей. Выше Рок Ли и забил ПЯТЬДЕСЯТ гвоздей! во время церемонии награждения объявляют: Наруто - первое место, Киба - второе и т.п. Разъяренный Гай-сенсей подлетает к арбитру (Генме, разумееца) и начинает разбираться. А Генма ему отвечает: "Ваш спортсмен вообще был дисквалифицирован, он гвозди не той стороной забивал"*****Ран - Шульдиху: - Я превращу твою жизнь в ад! Шульдих (игриво): - Я пока не готов к таким нежным отношениям.*****Идёт Хао по лесу.Слышит кукушку.Хао спрашивает -Кукушка,кукушка,сколько мне осталось жить? -Ук-Ук. -Как понять? -Ты,падла,два лишних года прожил!*****Кто на свете всех смелее, всех прекрасней и умнее? - Риторический вопрос, коль Чидори смотрит в нос…*****Российская глубинка. Маленькая провинциальная психушка. - Иван Иваныч… ммм… Наруто, с чего вы решили, что вы ниндзя? - Да мне Третий Хокагэ так сказал! Голос из соседней палаты: - Ничего я ему не говорил!***** Сакура - Саске: - Саске-кун! Когда же мы, наконец, поженимся! - В матрябре... - Так ведь нет такого месяца?!?! - Вот именно...*****Приходит маленький Оротимару домой и говорит: -Мама меня в школе педиком называют!!! -Ну набей им морды! -Не могу.. -А почему? -А они такие милые…*****Дзирайя: Я вообще-то парень хоть куда, но вот туда не все девушки соглашаются.*****За ужином в квартире Мисато. - Как вкусно, Мисато-сан, - замечает Синдзи, - Вы это сами приготовили? - Ага, - хмуро отвечает Мисато. - А что это за мясо? - спрашивает Аска, - Курятина? - Ага… - Странный привкус… Вроде, как рыбный. Аска и Синдзи жуют свои порции, Мисато к тарелке не притрагивается. - А что это Пен-Пена нигде не видно? - говорит Синдзи. - Не нравится он мне в последнее время, - добавляет Аска. - Не нравится, - говорит Мисато, - не ешь. ***** Майор Мисато стала с некоторого времени плохо себя чувствовать по утрам. Бросила пить - помогло, но не надолго. Пошла в медпункт на базе, сдала анализы, прошла обследование. На следующий день, с трепетом ожидая самого худшего, приходит за результатами. Врач говорит ей: - Майор, вы совершенно здоровы. - А х..й ли тогда меня тошнит по утрам? - Да это же нормально. Вы беременны. - Вот чертовы детки! То им расскажи, то покажи, то дай попробовать!***** Идет Наруто по рынку, видит – Шикамару семечки яблочные продает. Подходит Наруто к нему и спрашивает: - Ну, и чего? Покупает кто-нибудь твои семечки? - Конечно. Ведь они повышают интеллект! - Да ну?! Ну-ка, отсыпь немного. - С тебя пятьсот рё. Взял Наруто семечки и съел все сразу. Постоял, помолчал, а потом и говорит: - Слушай, а ведь я на пятьсот рё мог кучу яблок купить – в них этих семечек дофигища и больше! - Вот видишь, уже и эффект есть. – улыбнулся Шикамару. - А ведь и правда! – обрадовался Наруто, - Отсыпь еще!*****Что вы думаете, когда видите Саскэ, закопанного по шею в песок? -Мало песка.*****Аяме будит ночью Шигуре: -Гуре-сан, мне холодно! Шигуре встает и приносит второе одеяло. Через некоторое время: - Мне жарко! Шигуре встает и открывает окно. Еще через некоторое время: -Я хочу мужчину! -Ну, Ая! Где же я тебе в два часа ночи найду мужчину?*****Едут в поезде Темари, Сакура, Наруто, Саске и Шикамару. Заезжает состав в тоннель, раздается звук поцелуя, а вслед за ним - звук удара по лицу. Сакура думает - Вот ее, целуют... Нет бы меня поцеловали! Темари думает - Ишь ты, Целуются где попало! Шикамару думает - Еще раз в тоннель заедем - еще раз поцелую! Саске думает - Еще раз поцелует - еще раз врежу! Наруто думает - Еще раз врежут - на следующей остановке сойду!*****Кио получил "двойку” по физкультуре. Шигуре спрашивает: - За что тебе сенсей поставил двойку? - А он попросил меня обложить козла матами. Ну, я и обложил…*****Мама Аяме с мелким Юки уехали на курорт, а Аяме оставили в главном доме с Акито. По приезду мама спрашивает: - Ну, Ая, как ты с Акито тут себя вел, пока меня не было? Ая: - Очень хорошо, мама. Каждое утро Акито брал меня с собой на озеро, мы заплывали на лодке на самую середину, и потом я вплавь добирался до берега. Мама: - О Боже! Это же большое озеро!? Ая: - Да не переживай, мама. Я доплывал хорошо. Трудно было только каждый раз из мешка выбираться…*****Учительница в школе предложила детям написать коротенькое сочинение и закончить его словами "Мама у меня одна”. Как водится - первого спросили Шигуре из Цветущего трио. Шигуре прочитал: "Мы летом были с мамой в Испании. Купались и загорали. Спасибо за отдых, мама! Мама у меня одна!” Следующий был Хатори: "Мы летом были с мамой на даче. Ходили по грибы и ягоды! Спасибо, мама, за отдых. Мама у меня одна!” Ну, и последний руку тянет Ая. Его вызывают. Он - читает: "Вчера я пришел домой и открыл холодильник, чтоб хотя бы чего-нибудь съесть, так как денег мне на еду в школе не дают. Но дома в холодильнике тоже ничего не было - только две бутылки пива. Тогда я взял, да и выпил одну бутылку. В это время проснулась с бодуна мама и закричала: "Аяме, принеси мои две бутылки пива!!!” А я ответил: "Мама, у меня одна!”***** Маленькая Интегра плачет: - Алукард, дядя в меня стрелял! Он меня ранил! Посмотри, кровь идёт? - Да! КРОВЬ ВАМ ИДЁТ!!!***** Выходит Шикамару из дому. Потягивается: - У - ух! Э - эх! Как потренироваться хочется! Пойду полежу. Может, пройдет.*****Конохамару ночью подходит к дедушке и говорит: - Эй! Дед, ты спишь? - А что, внучек? - Дай 20$. - Сплю, внучек, сплю.*****Идет АНБУшник мимо школы шиноби, и слышит , как Наруто Конохомару учит: "Знаешь, чем АНБУ отличаются от ослов? АНБУшник хватает его за ухо: "Ну и чем же, паршивец?" - Ой, дяденька, ничем, ничем!.. - То-то же!***** Звонок к сэйлорам: - У нас демоны! - Выезжаем!***** Звонок к шинигами: - У нас демоны! - Ну и что? - Они нападают на людей! - Выезжаем!***** Звонок к слэерам: - У нас демоны! - Ну и что? - Они нападают на людей! - Ну и что? - Мы вам заплатим! - Выезжаем!*****Узумаки Наруто путём долгих усиленных тренировок научился шевелить ушами. Теперь, по настоянию своих коллег из команды, он начинает учиться шевелить мозгами.*****Экзамен в Академии. Из класса выбегает pадостный Наруто Толпа: - Сдал? Наруто: - Сдал! Следом выглядывает усталый Ирука-сэнсэй и буpчит себе под нос: Hу, положим, не он сдал, а я сдался...*****Ирука-сенсей, устав вытягивать Наруто на тройку, спрашивает: - Ну ладно. Скажи, о чем читались лекции? Наруто молчит. - Так... Скажи хоть, кто читал лекции. Наруто молчит. - Наводящий вопрос: ты или я?*****Сидят Аска и Рэй на кухне. - Аянами, хочешь магический фокус покажу? Рэй кивает головой. - Видишь воду в стакане? Рэй кивает. Аска залпом выпивает стакан воды и интересуется: - А где она сейчас? Рэй в недоумении: - Не знаю! Аска подходит к раковине, открывает кран и радостно кричит: - А ВОТ ОНА!!!***** Вызывает Тсунаде к себе деток. Заходят они - Тсунаде лежит на диване. - Я решила устроить конкурс. Самый ленивый получит приз. Наруто, подойди! Подходит Наруто. - Вот если ты увидишь красивую девушку - что ты сделаешь? - *подигрывая - Ничего. Пройду мимо. Мне лень. Тсунаде подзывает Кибу. - Вот увидишь ты - воляются деньги. Поднимешь? - Не-а, мне лень. Подзывает Шикамару. - Подойди. - Сама подойди.***** Обедают Цунадэ и Джирайя. Вдруг Цунаде кричит: - Воды! Воды! Сердце жжет! Джирайя, ухмыляясь: - Грудь из супа вытащи.*****Стоит Саске на могиле Итачи и причитает -Пусть земля тебе будет пухом, пусть земля тебе будет пухом. Подходит Наруто - Саске ты чего, ты же ненавидел его всю жизнь. - Да у него на пух была аллергия.***** Гай перед заданием раздал команде передатчики. Начало операции Гай – Нендзи пошел, Тен-тен пошла, Ли пошел … Ли пошел … Ли пошел! Через несколько минут вылезает Ли - Сенсей не поверите шапка разговаривает!***** Сакура зовет Саске Сакура - Вернись Саске-кун, у меня есть то чего ты так долго ждал! Саске – Что? Выход в Интернет что ли.***** Саске идет по улице. Видит, парень висит на окне, еле держится, а Наруто бьет его со всей силы расенганом по голове. - Эй, Наруто! Что ты творишь? Перестань сейчас же! - Это твой брат! - Живучая гадина!!! |
| |||
| |||
На сайте присутствуют материалы для взрослой аудитории. Просьба если вам нет 18 лет покинуть сайт. В противном случае сервис не несет отвествености за возможные последствия.