Промар - Фильм от уважаемых нами и вами людей

0
  • 3.5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
От режиссёра и сценариста "Гуррен-Лаганн" и "Kill-la-Kill". Четыре года совместной упорной работы. Премьера - в следующем году. 

Подзаголовок: "Мир в огне"

Дата выхода: 2019

Жанр: Боевик

Студия: Trigger / XFlag

Режиссёр: Хироюки Имайси

Два ветерана японской мультипликационной индустрии снова объединяются. А это значит, что взор сообщества сосредоточен на Хироюки Имайси, Казуки Накасиме и на их новом проекте совместно со студией "Trigger" - "Promare". Раскрытые недавно подробности дают понять, что полнометражный фильм вобрал в себя ключевые особенности предшественников, в визуальном плане - уж точно.
Мы наконец-то можем показать всему миру постер и тизер-трейлер нового художественного фильма Имайси - "Промар". В кинотеатрах в 2019!! - TRIGGER Inc.



Описание сюжета - бедное и неинформативное, буквально одно предложение, но ранее сотрудники упоминали, что "Промар" будет похож на "Гуррен-Лаганн" и "Kill-la-Kill" - две предыдущие работы союза Имайси и Накасимы. "Гало - новый рекрут в спасательной команде". Первые детали набросали немало почвы для мемов и размышлений под ноги зрителям, хотя бы потому, что этот рекрут напоминает одного из основополагающих протагонистов сериала "Гуррен-Лаганн", Камину. Однако внешность главного героя - не единственная отсылка к ранним работам дуэта: в фильме появятся мехи "Матои-Тек", названные в честь знамён "матои", используемых пожарными частями в период Эдо. Как подчёркивает портал "Anime News Network", это лёгкий реверанс в сторону "Kill-la-Kill".

Сигето Кояма, ответственный за дизайн мех в "Darling in the FranXX", вновь контролирует внешний вид гигантских роботов, только теперь в круг его обязанностей входят и люди. Остаётся лишь уповать, что нам не придётся в очередной раз наблюдать сбежавших из детского магазина игрушек роботов-защитников. Сусио, пыхтевший над анимацией в "Kill-la-Kill", тоже вовлечён в дело. Томотака Кубо ("Мэри и Ведьмин цветок") принял полномочия художественного руководителя, а Саиси Итико - лого-дизайнера. В качестве композитора заявлен Хироюки Савано, гарантирующий наличие бодрого и динамичного, а главное - качественного саундтрека. Наконец, CG-графикой занимается "SANZIGEN Animation Studio". Все привлечённые лица и компании - далеко не "зелёные ребята", так что наряду с магмой по нашим венам течёт определённая уверенность в конечном результате. И пускай она, в конце-концов, не пропадёт даром.  

Комментарии к новости

Всего комментариев: 0

Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Имя *:
Email:
Все смайлы
Подписка:1

МИНИ-ПРОФИЛЬ

    ,
    логин
    пароль

    css3menu.com

Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

Опросы

Нужна ли реклама на сайте?
Всего ответов: 57
Добавить сайт в интернете для рекламы Socpublik — официальный сайт Анализ веб сайтов Яндекс.Метрика Серфинг сайтов, заработок в интернете, платные задания, просмотры рекламы, письма - GeXR.ru KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов

Интересный факт

Имена трех саннинов (Джирайя, Цунаде и Орочимару) были взяты из «Легенды о галантном Джирайе», у каждого из которых была особая магия, которую они узнали - жаба, слизняк и змея.
Чтобы добавить сообщение, необходимо авторизоваться.
0%