Выживание в мире Наруто

0
  • 0.0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Яндекс реклама

Я жил хорошей жизнью, неплохо зарабатывал работая программистом, имел хорошую форму, ведь тренировки по 2 часа в день из кого угодно сделают «почти Аполлона», заботился о своем здоровье и планировал умереть в глубокой старости, да похоже не суждено было. Да и девушку с которой захотел бы прожить жизнь я не так и не встретил, как оказалось к благу.

И вот лежу я на плитке, истекая кровью от выстрела в живот, пытаясь зажать рану, все яснее понимая, что я – не жилец, похоже задело артерию, с такой кровопотерей даже прибудь скорая в течении пяти минут, я уже буду трупом дважды.

– Кажись ты его грохнул, Серый, ухххх, – сказал первый гопник держась за промежность, куда пришелся мой удар.

– Нехрен было дёргался, сам виноват, пощипали бы, да в и разошлись бы как в море корабли, глянь пока, за что он сдох то, – сказал мой предполагаемый убийца зажимая явно сломанный нос одной рукой.

– Это тебе за мою честь! – пнул меня в грудь гопник номер раз, перед тем как обшманать.

А меня распирала злость на них, на себя и желание забрать хотя бы кого-то с собой.

– Ты чего кряхтишь, мудила? Скоро все закончится, не переживай, – самодовольно проговорил он – Серый смотри, айфон последней модели, да ещё в кошельке тыщ пять, сегодня гуляем! Хе-хе-хе.

– Отлично, пойдем быстрее, нашумели мы тут, а этот гаденыш все равно подохнет скоро.

Пытаюсь собрать все силы на рывок, скорее всего последний в моей жизни, с большим трудом удается встать на четвереньки, ублюдки только начали отходить. С ещё большим трудом встаю на две ноги, и начинаю бежать, сперва медленно, но ярость и адреналин придают сил, один грабитель уже зашёл за угол, а второй начал оборачиваться на меня, вминаю всем весом первого в стену, его голова по инерции ударяется о стену, слышится приятный звук удара кости о бетон, поворачиваюсь на второго и бегу в его сторону с целью повалить на землю, но он оказывается быстрее и успевает выхватить пистолет до столкновения и сделать ещё два выстрела. Цель убить мразь укравшую МОЮ жизнь дают сил сделать последний рывок и повалить его на плитку.

– Тварь! Слезь с меня! – в неистовстве кричит бандит.

Я пытаюсь выбить пистолет, но не выходит, раздаются ещё несколько выстрелов. Последним рывком, уже действительно последним, я мечу зубами в его шею, и что есть силы кусаю, отрывая куски плоти, моя жертва вопит от боли, а я отомстив, наконец даю закрыться глазам, понимая, что скорее всего не открою их вновь.

***

Пустота. И я в ней. Один. Не знаю сколько, может пара часов, а может лет, ведь тут нет ничего за что можно зацепится сознанию, для отсчёта времени.

От скуки можно сойти с ума, но меня пока развлекает моя собственная, прожитая жизнь. Здесь абсолютно нечего делать, поэтому у меня нет развлечений кроме воспоминаний. Жизнь моя была, довольно обычной и размеренной, как и миллионы других, с отличием лишь в деталях, но как говорят: «Дьявол кроется в деталях» . Семья, в которой вроде и хорошие отношения, но не без перегибов, несколько друзей, одного из которых могу назвать лучшим другом, хотя если подумать то не такие уж мы и «лучшие», скорее «простт» друг, а остальные тогда уж «знакомые». После школы пошел в шарагу на юриста, учился я так себе, не плохо, но и в звёзд с неба не хватал. Когда понял что это точно не мое, учиться оставалось ещё четыре года из четырёх… Ну я и занимался фигнёй или как сейчас модно говорить: «прокрастинировал». Тусовался с одногруппниками, выпивал, а в свободное время смотрел аниме, читал мангу и ранобэ, хоть спорт не забросил, тут Папа мне привычку привил на славу.

Ну а на последнем курсе взялся за голову, так как не видел я себя юристом, то почти забив на учебу, увлекся программированием. Чем по окончании «учебы» и зарабатывал на жизнь. Потом занялся боевыми искусствами, сначала ходил к тренеру который учил Системе Кадышникова, в интернете говорят фигня, но мнение диванных экспертов учитывать не будем. Во главе угла у нас было отведение ударов и уклонение от них. Если по тебе попали – ты умер, таково правило нашего тренера, которое он вбивал в нас черенком по хребту, возможно от лопаты. Поняв что мне нужно ещё включать ноги в мой стиль боя, начал ходить на Сават.

Удивительно, но мне не помогли все мои умения, против пистолета, хотя думаю тренер будет мной горд, все же загрызть живьём того мудака стоило хотя бы ради этого, хе-хе.

С девушками отношений у меня считай и не было, всегда я был либо непопулярен, либо слишком занят, либо уже слишком умён для современных отношений, все искал «ту самую». Родителей только жалко, не знаю как они там будут, но надеюсь у них все будет хорошо.

Но даже так я не перестал быть гиком, помешанным на аниме и манге. Блич, Фейри Теил, Наруто и множество других любимых работ скрашивали мое одинокое существование. Но Наруто всегда была моя любимая история. Да-да, именно «история», настолько живой мир, наполненный таким количеством подробностей, что кажется будто он действительно где-то существует. Неудивительно что именно эту историю я вспоминал чуть ли не на ровне со своей собственной жизнью.

Находясь здесь, и вспоминая свою жизнь круг за кругом, все чаще задумываюсь а что будет дальше со мной, ведь я всегда верил в реинкарнацию. К тому же, я уже довольно длительное время ощущаю, что движусь куда-то в сторону маленького огонька впереди. Он кажется неподвижным, но явно становится все ближе и ближе. Так продолжалось до моего столкновения с «этим», после чего сознание потухло.

__________________
Сидя у окна, изможденная, но не утратившая былой красоты женщина, наслаждалась видом набухших почек сакуры, готовых вот-вот распуститься, вспоминая свою недолгую жизнь. Память никогда не подводила Эйко, и она могла вспомнить очень многое. Она вспоминала счастливые моменты жизни со своим мужем Тэкео. Прямо сейчас она пыталась вспомнить когда она впервые встретились со своим будущим мужем. Сколько Эйко себя помнит, Тэкео всегда был рядом, когда кто-то задирал маленькую Эйко, Тэкео вставал её защиту, считая ее своей младшей сестренкой, нередко получая болезненные тумаки. Такие драки хоть и пресекались, но зачастую, уже после их окончания.

Когда у Тэкео обнаружили потенциал стать шиноби, он был счастлив, говоря что теперь у него всегда будут силы защитить её. Она была против того, что бы Тэкео рисковал своей жизнью. Наоки-сан, тогда ещё простая воспитательница, утешала Эйко, говоря, что она сможет всегда поддерживать Тэкео в будущем, а сейчас и ей нужно усердно учиться.

Вскоре у обоих начали просыпаться романтические чувства, Эйко с улыбкой вспоминала их первый, неловкий поцелуй. Когда им исполнилось по 12, Эйко получила возможность переехать к Тэкео. Денег для нормальной жизни зарабатываемых Тэкео, явно не хватало на двоих, поэтому Эйко устроилась работать на рынок помощницей продавщицы, женщины в летах.

Эйко переживала за своего будущего мужа, каждый раз когда он ходил на миссию, ведь знала, что он может не вернуться, но для того что бы найти более безопасную работу для в Конохе, нужно стать минимум чунином.

День, когда Тэкео получил патент чунина, стал праздником для их молодой семьи а также их немногочисленных друзей. Должно отметить, стал он им в 15 лет, что считается показателем хорошего таланта и усердия. Осталось только наработать репутацию в поле, тогда можно подумать и об работе в Конохе, ведь как оказалось, если ты не принадлежишь к клану, звания чунина – недостаточно, а юность была скорее не показателем таланта и потенциала, а показателем неопытности.

Когда Тэкео готовился стать специальным джонином по ниндзюцу, Эйко обрадовала мужа известием о своей беременности.

Эйко никогда не славилась отличным здоровьем, регулярно болея, но врачи не нашли ничего что могло бы послужить причиной состояния женщины.

Беременность переносилась тяжело, в первые месяцы, когда стало ясно, что без посторонней помощи ей не выносить ребенка от шиноби, из-за общей слабости тела. Дорогостоящие процедуры и постоянное наблюдение у ирьенина – стали жизненно необходимы Эйко. Тэкео брался за миссии практически без отдыха, у знакомых и друзей брали взаймы, все что бы помочь Эйко и ребенку.

Когда до родов оставалось пара месяцев, Тэкео не смог вернуться живым с очередной миссии.

Отсутствие дорогостоящих процедур и смерть любимого сильно ударили по здоровью Эйко.

Из раздумий Эйко вывели звуки шагов.

– Кимура-сан, я принесла вашего сына, – сказала Медсестра с ребенком на руках, – ещё к вам хотел зайти Асано-сан, мне его позвать?

– Спасибо, Кико- сан, позови его пожалуйста, – сказала Эйко перенимая свёрток.

– Ты наверное голодный малыш Ацу? Прости, у меня не так много молока, что бы накормить тебя, – проговорила женщина с грустной улыбкой, смотря в глаза своему сыну, прижав ребенка к своей груди.

– Эйко-сан, здравствуй. Как ребенок? – вежливо проговорил мужчина возрастом не более 25 на вид. Именно он был тем кто сообщил весть о смерти мужа Эйко, он же и был тем кого семья Кимура могла звать другом.

– Хорошо, врачи говорят он здоров, несмотря ни на что, – тихо проговорила Эйко.

– Ты уже решила что будет с Атсуши? – с горечью сказал мужчина.

– Да, в приюте, в котором мы росли с мужем о нем позаботятся, там теперь намного лучше чем когда мы там жили, – крепче прижав к себе сына, молвила Эйко. – А теперь, если это все, оставь нас, у меня не так много времени, что бы тратить его на бесполезные разговоры, – холодно закончила женщина.

– Эйко, я не могу позаботится об Атсуши, но если он захочет стать шиноби, я могу его…

– Что бы убить его, так же как Тэкео? – перебила его женщина.

– Ты знаешь, что я не хотел его смерти.

– Я знаю… – с бессильной злобой проговорила Эйко. – Он не станет шиноби, он проживет тихую и спокойную жизнь, заведет семью, детей и умрет в старости, – уже плача закончила женщина.

– Я оставлю вас… Прощай, Эйко – уже удаляясь, закончил Митсуо, некогда лучший друг семьи.

– ... – Эйко ничего не ответила, лишь разрыдалась.

До вечера Эйко пела песни, а затем колыбельные, её сыну похоже нравилось слушать ее голос, и он не хотел засыпать, а она наслаждалась временем проведенным вместе, что вызвало у нее добрую, материнскую улыбку.

Она знала что не сможет увидеть как растет её сын, а потому хотела оставить ему единственное что она сохранила. Она сняла с шеи небольшой кулон с символом Инь-Янь, было видно что раньше это было два кулона, которые сейчас просто скрепили вместе. Тэкео подарил его ей, со словами, что не сможет жить без неё.

– Это наш с твоим папой подарок, прости что больше ничего не можем тебе дать… – сказала женщина в слезах нежно удерживая ребенка, положила в маленькие ручки металлический кулон.

– Мы с Папой всегда будем приглядывать за тобой Атсуши, – после этих слов мать поцеловала своего сына в лоб. И передала сына медсестре, пришедшей забрать ребенка.

***

Вскоре после того как медсестра забрала ребенка, Эйко умерла во сне, так и не дождавшись цветения сакуры.
Бытие младенцем – ужасно. Если опустить проблемы связанные со справлением естественных нужд, моя главная проблема – скука! От одиночества и постоянного крика «соседей» начинаешь сходить с ума. Пожалуй я бы и начал, если бы не непонятный «зуд» по всему телу и кажется внутри него, особенно жгло, а не зудело, где-то в желудке. «Зуд» отвлекал меня достаточно, что бы я почти все время бодрствования тратил на попытки понять его природу. Не оставлял я и попытки вспомнить свою прошлую жизнь. 

Почему попытки? Да потому, что помню максимум треть, если не меньше. Имена родителей, знакомых, даже близких друзей – напрочь стёрлись из памяти, как и события, о которых я должен помнить гораздо больше, чем просто факт их существования. А вот информация по точным наукам пострадала значительно меньше, как и память о сюжетах, казалось бы «выдуманных историй», хоть в памяти и сохранились только самые любимые. Память испещрена дырами, как если бы прошли десятилетия, хотя возможно в «пустоте» столько времени я и провел. Если подумать, то далеко не каждый смог бы вынести десятилетия в «пустоте» не «заснув», если чем гордиться.

Что меня действительно беспокоит, так это то, что меня уже который день не приносят к моей матери! Одна медсестра, конечно пока кормит меня, поет мне и что-то рассказывает, но это не то! Скажи мне кто-то в прошлой жизни, что можно так сильно привязаться за пару часов к абсолютно незнакомому человеку, я бы не поверил. Но материнская любовь – распологает. Чувство, что ты не один этом мире и есть кто-то, кто защищает тебя – успокаивает.

В попытках отвлечься от этих неприятных мыслей и своего окружения, я и вспоминал свою жизнь и пытался понять «зуд». И с этим все сложно, зуд с каждым днём уменьшается и мне приходится все больше концентрироваться на нем, что бы не упустить его совсем.

***

Прошло около двух месяцев, за которые произошло целых НИЧЕГО. Будни наполненные постоянными криками скрашивает только медсестра, которую зовут Кими, как я понял из разговоров. В прошлой жизни, я немного знал японский, поэтому одно из пяти слов понимаю, понимал бы больше, но здесь разговаривают на каком-то неправильном японском, более старом или вообще на диалекте. Из их же разговоров понял, что я сирота. Женщина, которую уже привык считать своей – я так и не увижу снова. Это больно осознавать.

За два месяца до меня наконец дошло где я очутился. У меня образовались подозрения ещё в первые дни, когда услышал слова: «шиноби» и «ирьенин», но окончательно убедил меня мужчина с налобным протектором Листа, которого назвали «Асано-сан». К тому времени я уже сносно видел. Он взял меня на руки и сказал пару слов о шиноби, смысла которых я не понял, да и не думаю, что это важно, сразу после этого он ушёл.

Тогда я понял что «зуд» ничто иное как – система циркуляции чакры и сама чакра текущая по ней. Даже после того как моя чакросистема успокоилась и я перестал ощущать зуд, я не переставал концентрироваться на ней и даже «нащупал» несколько магистральных каналов идущих от источника. Даже научился отчуждаться от мира, погружаясь в себя и концентрируясь на своей чакросистеме. Что особенно полезно в моей ситуации, так как здесь совсем не тихо. Пытаться влиять на то, что и так плохо ощушаю я не рискнул, поэтому просто наблюдал и пытался почувствовать куда чакраканалы разветвляются дальше.

***

Под конец второго месяца моей новой жизни, меня решили перевести в приют, где оказалось намного лучше. Меньше десятка детей в комнате, иногда даже получается услышать блаженную тишину! Как мало человеку нужно для счастья. Ухаживают за детьми здесь явно лучше, даже пеленки меняют вовремя. Был у большего внимания и минус. Я конечно понимаю, что самый милый ребенок, но постоянное сюсюкание стерпеть тяжело! Ползать пока не получается, а ведь я каждый день тренировался в меру своих сил.

***

К полугоду своей новой жизни, успел многое, например научился хорошо ползать и даже начать вставать на ноги, правда зачастую быстро падаю на задницу. Но пожалуй главное чему я научился - это справлять свои естественные нужды тогда, когда захочу сам! Теперь я понимаю смысл большей части разговоров нянечек. Правда с изложением своих мыслей пока все туго, дальше десятка слов я не зашёл, слишком уж неподатлив собственный язык.

С чакрой у меня наибольшие успехи, наконец смог нащупать каналы ведущие до локтей и коленей, а также скопления вокруг внутренних органов. Один из самых мощных каналов ведет в сердце, другие более мелкие собираются в печени и лёгких, меньше в почках. Если сильно Сконцентрируюсь, то кажется чувствую и накалы ведущие в конечности, но слишком нечётко. Чем дальше от источника, тем мельче чакроканалы и тем сложнее их почувствовать.

***

Какие заботы могут быть у однолетнего ребенка, казалось бы.

А они есть! Тренировать моторику маскируя это под детские игры с кубиками очень утомительно для взрослого разума! А ещё и эти нянечки, нет бы им выполнять свою работу, так смотрят как я с кубиками «играю» и умиляются с моего недовольного лица, когда очередная башенка падает, из-за проползающего рядом карапуза.

Я уже сейчас достаю нянечек просьбой «почитать», и скоро начну просить научить, вот тогда-то и отыграюсь за все.

На то, что бы почувствовать более мелкие чакраканалы ведущие пальцев ног и рук у меня ушлел целый год! Сейчас я поставил себе задачу ощутить течение чакры.

Что примечательно, я не нашел аналога венозных сосудов, по которым чакра шла бы обратно в источник, она идёт только в одну сторону – от очага. Также не смог нащупать физическую и ментальные энергии, которые должны поступать в очаг чакры.

Из этого можно сделать такие выводы: физическая и ментальная энергии поступают в очаг неизвестным мне путем, а вырабатываемая чакра, или скорее ее излишки расходуются на поддержание организма.

Возникшие вопросы о том как тогда некоторые шиноби поглощают чакру других, а также принципы работы режима мудреца, в котором необходимо «поглощать» сэн-чакру – остались пока без ответа.

Не забыл я и о подготовке тела к будущим адским тренировкам. Ежедневный бег, а также общее укрепление мышц и улучшение координации, опять же замаскированные под игры – прочно закрепились в моих привычках.

Поддержите автора копеечкой. Сначала донатите а потом отправляете логин автора в поле ниже. Автору будет начислено 85% от суммы доната.

Логин автора: Админ
Email отправителя *:
Логин автора *:
Время доната:
От кого:

Вернуться

Категория: Фанфики

Комментарии к новости

Всего комментариев: 0

Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

avatar

МИНИ-ПРОФИЛЬ

    , МCK:

    Нет аватара
    Информация
    Ваш IP адресс:
    Браузер:

РЕКЛАМА

Статистика


    Онлайн всего: 9
    Гостей: 9
    Пользователей: 0

Облако картинок!


monik24.com - Топ рейтинг сайтов Яндекс.Метрика Vip-Monitoring.ru - Vip рейтинг сайтов Мировые поисковики и поисковые системы Добавить сайт в интернете для рекламы KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru LinkSlot.Fun - Топ рейтинг сайтов Кинотоп 100, фильмы онлайн Каталог сайтов Кожор

На сайте присутствуют материалы для взрослой аудитории. Просьба если вам нет 18 лет покинуть сайт. В противном случае сервис не несет отвествености за возможные последствия.


>Пользовательское соглашение
>Политика конфиденциальности
>Политика использования cookie
Чтобы добавить сообщение, необходимо авторизоваться.
0%